FR

Paiement

Comment modifier ou annuler un abonnement

Découvrez comment modifier votre offre, passer à une offre supérieure, annuler le renouvellement automatique et ce qu’il advient de l’accès après la période payée.

Comment modifier votre offre

Vous pouvez modifier votre offre sur la page des tarifs. Si un changement est disponible pour votre compte, le bouton à côté de l’offre correspondante sera actif.

En général, vous pouvez passer à une offre supérieure, par exemple de Starter à Basic ou de Basic à Pro. Après un paiement réussi, l’accès aux nouvelles fonctionnalités est mis à jour dans votre compte.

Si les changements n’apparaissent pas immédiatement, attendez quelques minutes, actualisez la page ou reconnectez-vous à votre compte.

Modifier la période de paiement

Les périodes de paiement disponibles sont affichées sur la page des tarifs. Si vous avez déjà un abonnement actif, toutes les options ne sont pas forcément disponibles pour un changement immédiat.

Par exemple, si vous avez une offre Basic active avec paiement tous les 3 mois, vous ne pouvez pas passer directement à Basic avec paiement mensuel. Dans ce cas, annulez le prochain prélèvement automatique, attendez la fin de la période payée, puis choisissez l’option dont vous avez besoin.

En même temps, le passage à une offre supérieure, par exemple de Basic à Pro, peut être disponible immédiatement si le bouton correspondant est actif sur la page des tarifs.

Comment annuler un abonnement

Annuler un abonnement signifie annuler le prochain prélèvement automatique. Vous pouvez le faire dans le profil de votre compte si cette action est disponible pour votre abonnement.

Après l’annulation du renouvellement automatique, l’accès payant reste actif jusqu’à la fin de la période déjà payée. Aucun nouveau prélèvement pour cet abonnement ne devrait ensuite avoir lieu.

L’annulation du renouvellement automatique ne rembourse pas à elle seule un paiement déjà effectué. Si vous avez besoin d’un remboursement, consultez les conditions de remboursement ou contactez le support.

Ce qu’il advient de l’accès après la fin de la période

Après la fin de la période payée, le compte peut passer à Free si l’abonnement n’est pas renouvelé.

Si vos espaces de travail ne respectent plus les limites de l’offre Free, ils peuvent devenir indisponibles. Ces espaces de travail sont généralement conservés jusqu’à 10 jours afin que vous puissiez renouveler l’offre appropriée. Après cela, ils peuvent être supprimés.

Vous pouvez en savoir plus sur la conservation des données dans la Politique de confidentialité.

Si un paiement échoue

Si un paiement automatique échoue, l’accès à une nouvelle utilisation payante peut être temporairement limité. Les données existantes ne sont pas supprimées immédiatement.

Dans ce cas, vérifiez vos e-mails, mettez à jour vos informations de paiement dans le profil, attendez quelques minutes et vérifiez à nouveau l’accès. Si le montant a été débité mais que les fonctionnalités n’ont pas été mises à jour, contactez le support et ajoutez les informations de paiement.

Important

Les changements disponibles entre les offres et les périodes de paiement peuvent dépendre de votre offre actuelle, de la période active, du statut de l’abonnement et des options de paiement disponibles.

Avant de payer, vérifiez toujours l’offre, la période de paiement, le montant final et les conditions sur la page de paiement.