RU

Оплата

Как изменить или отменить подписку

Узнайте, как изменить тариф, перейти на более высокий план, отменить автопродление и что произойдет с доступом после окончания оплаченного периода.

Как изменить тариф

Изменить тариф можно на странице тарифов. Если для вашего аккаунта доступен переход на другой план, кнопка рядом с соответствующим тарифом будет активной.

Обычно можно перейти на более высокий тариф, например со Starter на Basic или с Basic на Pro. После успешной оплаты доступ к новым возможностям обновляется в аккаунте.

Если изменения не отобразились сразу, подождите несколько минут, обновите страницу или войдите в аккаунт еще раз.

Изменение периода оплаты

Доступные периоды оплаты отображаются на странице тарифов. Если у вас уже есть активная подписка, не все варианты могут быть доступны для мгновенного перехода.

Например, если у вас активный Basic с оплатой за 3 месяца, перейти напрямую на Basic с месячной оплатой нельзя. В таком случае нужно отменить следующее автоматическое списание, дождаться окончания оплаченного периода и после этого выбрать нужный вариант.

В то же время переход на более высокий тариф, например с Basic на Pro, может быть доступен сразу, если соответствующая кнопка активна на странице тарифов.

Как отменить подписку

Отмена подписки означает отмену следующего автоматического списания. Это можно сделать в профиле аккаунта, если для вашей подписки доступно такое действие.

После отмены автопродления платный доступ остается активным до конца уже оплаченного периода. Новое списание по этой подписке после этого не должно произойти.

Отмена автопродления сама по себе не возвращает уже оплаченный платеж. Если вам нужен возврат средств, ознакомьтесь с условиями возврата или обратитесь в поддержку.

Что будет с доступом после окончания периода

После окончания оплаченного периода аккаунт может перейти на Free, если подписка не будет продлена.

Если ваши рабочие области больше не соответствуют возможностям тарифа Free, они могут стать недоступными. Такие рабочие области обычно сохраняются еще до 10 дней, чтобы вы могли продлить соответствующий тариф. После этого они могут быть удалены.

Подробнее о хранении данных можно прочитать в Политике конфиденциальности.

Если платеж не прошел

Если автоматический платеж не удался, доступ к новому платному использованию может быть временно ограничен. Существующие данные не удаляются сразу.

В такой ситуации стоит проверить почту, обновить платежные данные в профиле, подождать несколько минут и повторно проверить доступ. Если деньги списались, но возможности не обновились, обратитесь в поддержку и добавьте информацию о платеже.

Важно

Доступные переходы между тарифами и периодами оплаты могут зависеть от вашего текущего тарифа, активного периода, статуса подписки и доступных платежных вариантов.

Перед оплатой всегда проверяйте тариф, период оплаты, итоговую сумму и условия на странице оформления платежа.